こくしぼり ぜいたく檸檬は美味しい

 
レモンピール 浸漬酒 仕立て  こくしぼり ぜいたく檸檬
DSCN1129.JPG
レモン果皮を漬けこんでつくった 「レモンピール浸漬酒」に、レモンの「果汁」を たっぷり合わせました。 さらに「レモン蒸溜酒」と 「本格焼酎」を隠し味に、爽やかな酸味と 香りの織り成す「こく」をお愉しみください。
DSCN1130.JPG
 果汁14%  アルコール7%ALC  リキュール(発泡性)
DSCN1131.JPG
ワールドビジネスサテライトで、 サントリーのこくしぼりのレモンが 美味しいと放送していました。 アルコール度数があまり強くないです。 果汁が14%なので、レモンの味がしっかりとします。 とても美味しいです、

広告を非表示にする